杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 上海AV现实SM调教女M,激情滴蜡、皮鞭、紧缚 [打印本页]

作者: ssybondage    时间: 2010-12-10 11:49
标题: 上海AV现实SM调教女M,激情滴蜡、皮鞭、紧缚
【寻欢城市】 上海
【寻欢地址】 闵行古美西路
【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。联系方式以上报欢迎到验证区按版规索取
【寻欢日期】 2010.12.5
【服务项目】 SM,虐阴,虐肛,捆绑,骑乘,遛狗,圣水【淋身】,制服调教,羞辱,鞭打,滴蜡,灌肠。
【小姐数量】 2
【小姐身材容貌素质】 综合80
【环境设备】 小区独住,SM设备有面具,口塞,眼罩,头套脖套,手铐脚镣,制服,棉绳,阳具,肛栓,贞操带丝袜,单手套,散鞭,拍子,灌肠器
【营业时间】 可能是12点到晚上12点
【价格一览】 SM服务800每小时,谈到700
【安全评估】 小姐意识不错,与性有关的都说是和我有感觉喜欢了才做不收钱,还吩咐让我记住是一夜情哈哈哈。
【总体评价】 85
【开心细节】 9月份的时候玩了一次SM,有点欲罢不能,可惜原来的那个MM后来联系不到了,星期天上午在网上瞎逛逛,偶尔在一个论坛上又看到了SM的性息,联系好了慢悠悠的过去了。到了地方觉得环境一般,不过玩了之后感觉倒真的不错,项目好多,可惜身上钱不多只能玩一个小时,遛狗特别刺激啊,给MM戴上震动的贞操带在地上爬着来舔JJ,嘻嘻,真的很刺激。等发了年终奖,想去包夜好好爽一把啊。
作者: billy_rainer    时间: 2010-12-14 14:16
价格可真是不便宜哦
作者: szqsr00    时间: 2010-12-14 21:17
没有照片吗?
作者: wood_wolf    时间: 2011-11-18 18:02
这个价格高了,不知道包夜是多少钱啊
作者: wwh2629912    时间: 2012-4-21 09:17
价格太高了,而且这种我也不喜欢。
作者: 大哥行行好    时间: 2012-4-21 18:00
价格高了,不知道值不值!楼主爱好很独特啊,性福!
作者: 方琳锋    时间: 2012-4-23 15:55
价格高了,楼主爱好很独特啊,性福!
作者: 1214888    时间: 2012-6-10 13:37
我很喜欢这种口味啊,哈哈,跟楼主是同道中人啊
作者: 尹静熙    时间: 2012-6-10 22:14
玩这有点吓人![s:81]
作者: wood_wolf    时间: 2012-9-23 12:07
什么时候有时间也要去试试
作者: guorui341    时间: 2012-9-23 13:42
收费挺高的,不过也值了,玩过SM的人还是不多啊
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 19:43
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-13 06:00

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru15.info/) Powered by Discuz! X3.2