杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【全国桑拿炫耀】【上海市】东怜港桑拿休闲会所销魂叫床【11P】 [打印本页]

作者: 肖万万    时间: 2013-5-30 16:23
标题: 【全国桑拿炫耀】【上海市】东怜港桑拿休闲会所销魂叫床【11P】
【寻欢城市】:上海市
【寻欢地址】:虹口区海门路靠近周家嘴路,海门路向南50米左手边
【联系方式】:名店,上海地区都知道
【寻欢日期】:2013.05.29
【服务项目】:AM/TY/FJ/KJ/ISO流程大家都懂的
【小姐数量】:18左右
【小姐身材容貌素质】:80-90
【环境设备】:80,装修比较一般
【营业时间】:下午两点到凌晨
【价格一览】:198,现在优惠期间
【安全评估】:99
【总体评价】: 90
【开心细节】:兄弟我去声色场所也不是一日两日了,体验了不少服务好的JS,也品尝到一些姿色不错的佳丽,更有调情手法独特的妹妹,但是今日这位——9号,当是有手法、有身材、尤其是那销魂的叫声,真心让人血脉喷张,回味良久。

好了,闲话不多说,让偶给各位看官娓娓道来。。。。。。。
        话说这九号,兄弟是之前听友人强烈推荐,但一直没有抽出时间去体验。今日用罢晚餐,给内子告个假,便直奔而来。地址很好找,周家嘴路一路向东拐到海门路上,会所有自己的停车场,这个要赞一下,方便!旁边是海鲜酒楼,如果做完饿了,也可以再去饱餐一顿。

门口驻足片刻,稍作打量,踏步进入,估计是用餐时间,客人不多,两位前台小弟迎上前来,拿包拿鞋地伺候着。呵呵,兄弟今日特地为你家九号而来,没料到回答居然是九号回家吃饭了。NND,XL都已经用餐完毕,JS居然还在觅食,也罢,既来之,则安之,先带XL进入你们PF恭候吧。PF不大,中等样子,装修各方面比较一般,但是打扫得倒是很干净的,感觉不错。

XD让俺稍息片刻,一会白水一杯奉上。俺刚刚用完晚膳,口渴的紧,一饮而尽,让其再上一杯夏日特饮凉白开。XL则脱去外套,意淫下九号,也算打发时光。谁知还未入定,敲门声已然想起,XL很是纳闷,刚刚XD说是要等二十几分钟的,怎么刚刚五分钟就来了。犹豫间,一个JS欠身进入,XL打量一番,相当不错,身材脸蛋都入BL法眼,问曰几号,JS回答七号,有点小纠结,这位七号妹妹看上去不错,刚刚XD也推荐了下,说是手法很好,但是BL今日是专程为这九号而来,岂能做那负心汉,于是委婉回绝七号,JS悻悻而去,XL心有忐忑,暗自祷告:下次当来安慰这位七号妹妹。

等待。。。。。。终究是熬人的,但是最终还是等来了九号。随着一声敲门声,九号应声而入,XL一个鲤鱼打挺,从床上翻身起来,细细打量九号。波浪卷的秀发,鹅蛋脸,线条弧度流畅,整体轮廓均匀,有腰有屁股,配上一双美腿,还穿着XL最喜欢的肉色丝袜,踩着高跟鞋,哈哈,这外形还真没有让我白等这二十多分钟。

九号嗲嗲的让我先坐一下,她出去准备一下。三下五除二,速度的洗理完毕,JS已然拿好毛巾在等俺,再次观赏一下,真是婀娜多姿撩人的紧。
毛巾擦干身上水珠,XL趴到床上,兴奋的和JS说到,准备起飞啦。JS也是性情中人,回曰,先做个综合保养,然后再起飞。哈哈,互动攀谈很是惬意。九号的按摩不是首先站在床前,而是床的一侧给XL做按摩。双肩、背部、腰部,一板一眼,动作给力、骨间穴位都有点到,然后上油是左右来回按摩,用双手将两侧肋骨往中间推压,这个,我明显感觉到是浪莎的手法啊。问之以前是哪里做的,回答果然是浪莎广既店。呵呵,浪莎广既店,我认识不少JS,但是有个疑惑,浪莎手法应当包含头颈部的按摩啊,九号回答道,因为XL趴着下颚垫着枕头,这样按摩对颈部其实不好(呵呵,还蛮专业的嘛),于是撤去靠枕,细细体验九号颈部按摩,顺便关照不要给我做头部“响子”,这个有点怕怕的,之前曾被一位浪莎JS给吓住过。

背部按摩做好,跟着是TouTao,屁屁上先涂上油,然后轻点按摩,顺着中间缝隙滑向JJ,随后是把把玩JJ,这个时候九号的销魂叫声不失时机的想起,这个叫声和三角区的按摩那是丝丝入扣,浑然天成,让我的小弟弟一柱擎天,欲罢不能,胸中欲火焚烧,五脏俱焚,真想翻身起来当场把这九号给办了,关键时刻,儿时的教育挽救了俺,连念三声*******,方才淡定一些,但是我能放过我自己,九号不能饶恕我,叫床声,低吟声,芊芊玉指还是收不住的抚摸龟头,那一刻,XL真差点就缴枪,没办法,默念啥子经都没有用了,和JS说话分散下注意力。

闲聊下浪莎吧,说起浪莎的管理,JS表示外界对浪莎管理都有误解,其实浪莎不错,特别在手法和技术上的培训,不但JS之间互相体验,居然还专门买了假的阳具,给JS做训练用,真可谓用心良苦。谈笑间,九号手不闲着,嘴巴连连呻吟,XL真的是把持不住,JS也是高手,看火候差不多了,出去拿毛巾,然后开始漫游。九号的漫游不是那种从耳朵到小腿腿面面俱到的,而是重点照顾,腿法突出,何谓腿法突出,漫游过程中,丝袜美腿一直在XL大腿内侧已经臀部蹭啊游走,配以九号经典的呻吟声,让我时而心旷神怡,时而五内俱焚。接下来的正面调情,只能说高潮迭起,先是嘴巴帮我的乳头做保养,然后吊我胃口,将其两个小白兔在我眼前游走,在我叼住其乳头时,瞬间发出的撩人心脾的叫床声,刺激XL将二指禅的功夫捅向其萋萋芳草之地,本以为就此到了高潮,谁知九号突然掉转身向,来个六九式,口含一口热水帮我小弟弟去火,哎,此时的去火简直是火上浇油,兄弟不才,就在这个时段,在九号的手指尖和一声声的低吟声中,丢盔弃甲,交出了早已火烫的熔浆。

一切归于宁静后,JS很敬业的帮小弟弟再抚摸几下,然后让XL躺好,淋浴间挤了把热毛巾,帮小弟弟擦拭干净,真是一个敬业。床上休息片刻,起身沐浴,出来时,JS已经穿戴整齐,伺候XL穿上一身行头。那种情景,整一个贴心女优。XL一直认为一个优秀的JS应当是PF内外,天差地别,但是,今日的的九号让我对此理解更深一步,原来优秀的JS可以做到床上床下天差地别,床下如春日里微风拂过,沁人心脾,谦谦有礼,床上有如夏日烈焰,一潮高过一潮,最后将客人淹没在自己的风骚中,哎,真是呜呼悲哉。。。。。。

最后总结陈词:
店内环境不错,不多做评论的,要说的是九号:身材是的诱人的,腿型是诱惑的,服务是精湛的,手法是独特的,face是过关的,淫叫声是以假乱真的,床上是骚女,床下是淑女,本狼真心折服的。。。。。
作者: 爱东方    时间: 2013-5-30 16:45
看照片,身材不错哦
作者: q1246856881    时间: 2013-5-30 17:12
楼主的文笔不错。感觉真实
作者: 大萝卜1234    时间: 2013-5-30 22:24
楼主图文并茂真是好,谢了,有机会一定去。
作者: tucang    时间: 2013-5-30 23:11
这个看着照片就很给力了,身材真的很棒啊。
作者: mlin00    时间: 2013-5-31 17:04
楼主,描述的很详细,过程也很精彩。不过我觉得你最牛逼的是,竟然连续三天都去潇洒。难道你家内人那里,你过得了关?
还是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?佩服楼主!
作者: 司令法师008    时间: 2013-5-31 20:14
标题: 回 楼主(肖万万) 的帖子
不错支持,楼主细心啊!
作者: sjqsong123    时间: 2013-5-31 21:04
平时很少评论,但是兄弟的文采确实不错,情节丝丝入扣,而且介绍详细入微,照片到位,真是我辈之楷模,不得不赞一个,辛苦了!
作者: changgongje    时间: 2013-5-31 21:51
楼主图文并茂,真是好文采。。优秀狼主。。
作者: jianlong222    时间: 2013-5-31 22:22
身材真好啊,我也想。。。
作者: wuye318    时间: 2013-6-1 00:00
身材不错  能ML吗
作者: pmkqzg    时间: 2013-6-1 01:30
有图有真相,。这主要是按摩,真心不错。
作者: 我是魔魔    时间: 2013-6-1 11:46
一连三贴,贴贴如此丰富,可谓楼主用心良苦,以后看到楼主,小弟就改称肖狼哥了
作者: pyzzj    时间: 2013-6-1 17:31
楼主久经沙场,挑逗诱人,什么女人也得倒在你的小弟弟之下!!
作者: fjp010922    时间: 2013-6-2 08:48
作者: ericchinalhx    时间: 2013-6-2 18:16
抽时间体验下,也爽一下
作者: 774477    时间: 2013-6-2 22:11
真的是好身材,写的很好,很赞,要去试试。吼吼!
作者: 肖万万    时间: 2013-6-3 13:45
标题: 回 5楼(mlin00) 的帖子
兄弟看来是各种行家了,所谓机会难得啊,夫人出差才有机会出来难得潇洒走一回。
这个焦虑的年代,把握机会真的很重要的啊。
作者: 肖万万    时间: 2013-6-3 13:47
标题: 回 7楼(sjqsong123) 的帖子
兄弟真是过誉了。我觉得关键是玩得要开心,那么自然印象深刻,跟技师撇撇情操,回去再操刀执笔,自然是文如泉涌,一挥而就。
作者: 肖万万    时间: 2013-6-3 14:08
标题: 回 12楼(我是魔魔) 的帖子
呵呵,客气客气。
兄弟觉得出来玩,关键是玩得开心尽兴。技师也是普通人嘛,跟技师撇撇情操,拉拉家常,就当是跟一个陌生的漂亮女人聊天,那不是很有趣吗?  这样可以减少技师VS客人之间的隔阂,增加点情趣,以后再去,待遇啊,自然跟一般客人不同嘛。然后就把与技师的聊天内容和几次的互动精华部分描写一下。你做过了,写出来是很顺畅的事情,一点都不费功夫。

ps :第一次尽量不要拍照,有些技师不会配合。第二、三次熟了之后,你想对她怎么样,基本上没问题了。
作者: wash1972    时间: 2013-6-3 15:48
身材绝对可以,这个价钱值了
作者: 经济男    时间: 2013-6-3 16:44
这个看着照片就很给力了,身材真的很棒啊。
作者: 200620238    时间: 2013-6-4 13:48
非常稀饭楼主那段丝袜漫游的过程好想体验一番啊
作者: fool_qlliwei    时间: 2013-6-4 18:56
消费是多少啊  我也想去呢 就是经济更不上
作者: zhengfaa    时间: 2013-6-5 20:11
好是好,就是没钱啊,哈哈
作者: fangyan321    时间: 2013-6-5 23:06
只是不知道9号js,长相如何。
作者: 肖万万    时间: 2013-6-6 10:26
标题: 回 14楼(fjp010922) 的帖子
要是有的话,那就好了。这家生意真心不错,老板每隔一段时间去安徽、温州各地,进货。
作者: 肖万万    时间: 2013-6-6 10:27
标题: 回 23楼(fool_qlliwei) 的帖子
优惠期间,好像是198吧
作者: plpizi    时间: 2013-6-6 13:56
这小妞身材也不错啊,小屁股不错
作者: ntgd320    时间: 2013-6-6 16:39
LZ果真是一把好手,有机会一定去体验。
作者: wslwyxdsd    时间: 2013-6-6 22:58
huanjingbucuo
作者: q6362462    时间: 2013-6-7 09:46
我怎么看不到JS的照片啊...看大家回复说的这么好...心痒
作者: 7731957    时间: 2013-6-7 21:53
肖万万的帖,图文并茂,无帖不精。不过就是拍的ID名片太多张了,有一张即可。。。。。加油。顶肖总。
作者: axw    时间: 2013-6-8 00:00
真想去体验一下啊
作者: snqqug    时间: 2013-6-9 15:04
身材不错,辛苦了
作者: sytoyota    时间: 2013-6-9 16:34
看完楼主的帖子心里是羡慕的,感觉是激情的~
作者: 掌sj    时间: 2013-6-11 01:31
[s:68] 身材不错啊给力
作者: sstar1980    时间: 2013-6-11 09:07
身材真的不错
作者: 灰太朗388    时间: 2013-6-11 16:40
看照片,身材不错哦
作者: 灰太朗388    时间: 2013-6-11 16:44
楼主的文笔不错。感觉真实
作者: 堕落笨小孩    时间: 2013-6-11 17:13
之前小狼也经常混迹本坛,今日我见识了楼主的帖子之后才暮然发现我白混了这么多年,楼主才是我真正要学习的对象,楼主的帖子要文笔有文笔,要图片有图片,实乃当今论坛之奇才,我对楼主的敬佩之情简直如滔滔江水连绵不绝,好在现在小狼也在上海混,真希望有朝一日能见识楼主之庐山真面目,并能在楼主的英明领导下从横上海滩的风花雪月之地,广泛、充分、深入的了解一下上海滩的风俗人情。[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]
作者: wago    时间: 2013-6-12 21:04
腿型不错,感觉屁股又点坠,不是特别翘了哈哈
作者: 303X    时间: 2013-6-13 01:38
身材真好
作者: 素衣夜行    时间: 2013-6-13 11:39
肖婉婉兄弟堪称模范发帖者
作者: dl5203    时间: 2013-6-13 15:31
我去,身材真得很不错得啊,你真性福。
作者: xueniaobin    时间: 2013-6-14 23:58
哎 我也去过 吃过亏哇 3号和6号都不行  这次要去试下9号 啧啧啧
作者: 我爱4499    时间: 2013-6-15 22:28
为啥我一直找不到好地方呢,狼友们都是又便宜活有好,羡慕啊!
作者: kdefu    时间: 2013-6-16 22:04
楼主的文笔真好 写的不错
作者: l5805363    时间: 2013-6-17 16:51
这文字和配图,让我很是羡慕啊
作者: shs1105    时间: 2013-6-18 00:17
楼主请问这里是不做全套的对吧?
作者: p2povergame    时间: 2013-6-18 01:23
作者: asdfasdf2000    时间: 2013-6-18 16:45
女孩腿有点小粗哦
作者: chunxiao0824    时间: 2013-6-18 20:49
这女的身材太棒了,粉色的裙子更性感
作者: kinkinkin    时间: 2013-6-19 01:02
身材不错
作者: xhb5035    时间: 2013-6-19 22:30
楼主是什么时候去的呀,我也 验证过,人家说9号早就走了,大概在年初就走.结果来的是17号,服务一般,有点混时间,而且裤子脱下
让我摸下面的时候,下面那个味很重,感觉几天都没有洗过似的,搞的我一点心情都没有,哎这个店太差.
作者: ryanaapril_1    时间: 2013-6-22 14:58
楼主文笔真心不错,小弟看了都感动了
作者: 736697073    时间: 2013-6-25 20:09
楼主好像九号没有在那里了 啊,问小弟都说以后九号都不在了。有点小遗憾,去的时候哪个六号JS有点机车你说的服务很多都没有
作者: caipei01    时间: 2013-6-28 20:00
这个正! 楼主艳福!
作者: small3    时间: 2013-6-30 14:15
JS身材不错,不知道脸如何
作者: ssss7788819    时间: 2013-7-2 10:45
不能把头给我们看一下吗??[s:73]
作者: zh275847753    时间: 2013-7-2 11:47
有机会也去玩玩  谢谢楼主
作者: 肉肉王    时间: 2013-7-2 15:50
楼主写的真好,妹妹身材也不错
作者: soonhyegye    时间: 2013-7-7 00:36
我在上海外高桥这里  请问到你那里 怎么去啊  你1说声音销魂我就动心了呢
作者: SexPig14    时间: 2013-7-14 18:46
身材不错,很有诱惑
作者: pinweidage    时间: 2013-7-14 21:11
作者: ws444    时间: 2013-7-14 21:24
楼主有福,看这个身材就是极品啊!
作者: wheredream    时间: 2013-7-20 08:49
真是心动不意
作者: 寻觅566    时间: 2013-7-20 09:10
这篇写的不错!支持!
作者: 736697073    时间: 2013-7-23 12:12
标题: 回 55楼(xhb5035) 的帖子
兄弟啥时候去的啊
作者: 736697073    时间: 2013-7-23 12:14
要是有兄弟去九号在回个贴告知一下啊
作者: LRLXL    时间: 2013-7-23 18:05
写得不错~有空去看看
作者: xzdnj8    时间: 2013-7-23 23:25
看了楼主的介绍和图片一阵激动,如此极品必须一试啊
作者: piaoluo21    时间: 2013-8-8 18:51
价格不贵啊,下次去看看
作者: playfeng99    时间: 2013-8-23 00:19
介绍的非常详细,让人有一种既视感,再加上照片,就象是在现场观看一样,JS确实不错,
作者: 北门老妖    时间: 2013-8-23 08:49
作者: iamsb111    时间: 2013-8-24 09:18
楼主图文并茂真是好,谢了,有机会一定去。
作者: caonimagebi    时间: 2013-8-25 14:13
作者: chenlule    时间: 2013-8-25 20:26
好帖子,支持楼主
作者: 进村偷鸡    时间: 2013-8-30 02:44
挺想看看脸的
作者: mvpywd    时间: 2013-8-30 20:50
写的真好
作者: frankmedia01    时间: 2013-8-31 20:43
小姐身材真不错啊
作者: zhang887766    时间: 2013-9-2 12:29
就是要图文并茂的
作者: zhxj911    时间: 2013-9-2 16:10
楼主好福气 啊 。。最近 正在苦闷升级中。。。q亲亲
作者: jjlyily    时间: 2013-9-2 16:24
文笔不错。
作者: 寻觅566    时间: 2013-9-2 17:14
此女的身材确实没说的!
作者: wjl052418    时间: 2013-9-2 19:58
有机会要去尝试几下。。。
作者: kkabj188    时间: 2013-9-2 23:09
这身材太棒了,一定要去会会
作者: 3344551129    时间: 2013-9-3 12:42
图片不错看着就深入了
作者: 培凤依然    时间: 2013-9-7 18:28
细节写的很地道,楼主辛苦了
作者: secondcome    时间: 2013-10-1 03:56
今天特地看到推荐去了下,9号果然是很早就不在了,和朋友一起去一个1号一个10号,都是巨乳型的F罩杯,很厉害的,现在都走凶器路线,服务也很到位,这个价格来说也算性价比不错的,值得一去
作者: lanye0204    时间: 2013-10-1 09:16
LZ文字功底不错了!
作者: 平静快乐    时间: 2013-10-1 15:04
看照片,身材不错哦
作者: gougouhaoa    时间: 2013-10-2 13:09
这个牛B啊,祝您好运啊
作者: strcpy3    时间: 2013-10-2 14:07
楼主好文采
作者: wdjdy    时间: 2013-10-2 14:30
女人好身材啊?不能干吗,只给推油?
作者: guhaiaoxue    时间: 2013-10-2 21:36
作者: 小嘴1314    时间: 2013-11-16 22:54
没看到么?要回复么?
作者: 涐丶泠洫    时间: 2013-11-17 02:27
看着挺不错哦 楼主也介绍的很详细啊
作者: mnmn999    时间: 2013-11-17 17:32
写得好细致啊楼主,支持
作者: 明哥3    时间: 2013-11-18 10:23
楼主可以去发表文章了,小姐身材确实很好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru15.info/) Powered by Discuz! X3.2