杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【已失效】【上海】很有知名度的兼职小妖精【13P】(验一失败) [打印本页]

作者: 王先生,    时间: 2013-8-11 15:54
标题: 【已失效】【上海】很有知名度的兼职小妖精【13P】(验一失败)
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】长宁区
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.8.10
【服务项目】ML KJ
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】95
【环境设备】100
【营业时间】24小时,自己和她约吧
【价格一览】600全套/2小时  包夜900
【安全评估】99
【总体评价】95
【开心细节】上班的时候同事说最近微信调到一个兼职妹子很不错。我说拿来我看看,一看确实是妖精型美女,各种诱惑的照片在微信朋友圈传了很多,大家都知道网上的骗子很多,我就问我同事,你试过了,他说还没。我说现在骗子很多的,结果他给我来了句,他朋友都上过了。很真实的。我一听难道是真的。昨天闲着没有事情做,我就跑到中山公园和她微信,约她出来见面。仔细一问原来还要订金,美女说现在骗子太多她也不想白跑。我一下,反正是支付宝。也不是很多钱就给了。
        在如家开好房等她,没有想到真的如照片那样漂亮性感,超短裙加上高跟鞋。完全我的最爱啊。后面的细节我就不多说了。
        好兼职也没有必要隐藏拿出来和大家分享分享。好像这个女的在上海还挺有名气的。 大家可以试试!
  PS,这个MM 23岁,身高165cm附甜妹纸的生活照!希望大家 顶 !多多支持!!

Desktop.zip (221 KB, 下载次数: 23220)

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

版主温馨提醒:

【良家兼职区】上报联系方式流程详细示意图

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!欲火天娇留!

【性用品推荐区】我出图,您来猜活动,期待您的参加!请广大会员把握升级机会!

/read.php?tid=3762005&page=1#tpc
作者: changgongje    时间: 2013-8-11 18:26
照片看起来很鲜嫩啊 楼主运气不错[s:68]
作者: xxj0625    时间: 2013-8-11 20:07
就这样的600?有点贵,服务没介绍怎么样,机车么
作者: 9990996    时间: 2013-8-11 20:33
要定金的坚决不可信!!请狼友们警惕!楼主无详细介绍:名字(艺名也行啊!)、细节、服务等。看照片居然还找到了水印,估计是网上下载下来的!初步疑似是托!!!
作者: 王先生,    时间: 2013-8-13 12:55
标题: 回 3楼(9990996) 的帖子
回复楼上的兄弟,我在性吧玩了这么多年了,你搜搜我的名字,看看我是不是拖。
我在这个区域发帖有良家的有兼职的。
第一次听别人说我是托的。太寒心了![s:66]
作者: 欲火天娇    时间: 2013-8-13 12:59
引用第3楼9990996于2013-08-11 20:33发表的  :
要定金的坚决不可信!!请狼友们警惕!楼主无详细介绍:名字(艺名也行啊!)、细节、服务等。看照片居然还找到了水印,估计是网上下载下来的!初步疑似是托!!!

这个主题的联系方式已经上报了,有疑惑的欢迎验证
作者: 617373219    时间: 2013-8-13 15:28
作者: 617373219    时间: 2013-8-13 15:29
作者: 王先生,    时间: 2013-8-13 20:00
标题: 回 6楼(617373219) 的帖子
不可能啊? 就是这个号。我就是这么加上去的!
我刚才试了一下, 我现在这样加也搜不到这个人,可能她关闭了搜索。你晚上再试试,或者过几天再试试。
作者: 949717    时间: 2013-8-16 20:23
标题: 回 8楼(王先生,) 的帖子
估计该美女关了被搜索了...确实加不上
作者: wucy2012    时间: 2013-8-16 20:41
照片不错呢
作者: 张鑫鑫116    时间: 2013-8-16 21:11
这个女的我也有她微信,只是和她聊天一直不回,不知道是不是真的
作者: 651188911    时间: 2013-8-17 22:05
加不上的美女?出问题了?
作者: 88517517    时间: 2013-8-18 01:20
作者: tiandan1234    时间: 2013-8-25 21:19
开通微信就是为加她的,
怎么就加不上呢
作者: sanuaaaa    时间: 2013-8-25 22:55
用户不存在,坑爹啊
作者: 寻觅566    时间: 2013-8-26 09:52
这个兼职的不错!怎么联系呀!
作者: shuikaile1    时间: 2013-10-1 21:05
真漂亮还要定金头一回听说。
作者: ivannieh    时间: 2013-10-8 23:20
作者: lm528888    时间: 2013-10-10 21:32
果然是美女级别的,皮肤身材都很好。
作者: laoqianbei12    时间: 2013-10-19 16:18
女的真不赖,那腿真性感
作者: lscp1986    时间: 2013-10-19 21:06
看起来不错,觉得有点想
作者: gujunjie246    时间: 2013-10-19 21:56
照片怎么损坏了
作者: 586312345    时间: 2013-10-24 15:17
那里看照片
作者: ivannieh    时间: 2013-10-25 21:35
作者: 527152715271    时间: 2014-11-5 15:13
那条牛仔裤也是屌
作者: nada10086    时间: 2015-2-1 14:47
阿上打瞌睡的
作者: yuzhouzhiji    时间: 2015-2-1 17:36
有时间去光顾下
作者: 807105398    时间: 2015-3-13 15:33
照片怎么看啊
作者: 黑猴哥    时间: 2015-7-8 04:19
回帖是美德,我就看看长什么样。
作者: dizilan11    时间: 2015-7-8 14:40
kkkkkhhhggfddxcvvbn
作者: xiaoshunvc    时间: 2015-7-8 15:49
现在骗子确实很多
作者: yu4qing8    时间: 2015-7-8 18:29
什么价钱  先看图
作者: 870153788    时间: 2015-7-12 06:42
cvhncvhnvnvbn

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru15.info/) Powered by Discuz! X3.2