杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海-浦东】东土温泉双飞爽记 [打印本页]

作者: zhf20082008    时间: 2013-9-7 00:33
标题: 【上海-浦东】东土温泉双飞爽记
  【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】 东建路锦绣路
  【联系方式】   无
  【寻欢日期】2013.8
  【服务项目】水磨、双飞、ML、KJ、XT; P5
  【小姐数量】15~20
  【小姐身材容貌素质】 80
  【环境设备】 房间较小
  【营业时间】 PM 13:00-AM 2:00
  【价格一览】 1360(双飞优惠价格)
  【安全评估】85
  【总体评价】 不错
  【开心细节】本狼近期刚调到上海浦东工作,对上海的娱乐场所并不熟悉,所以也一直没有外出活动。最近看本论坛里面有狼友推荐东土温泉,一查位置在浦东,离我单位也不是很远,不禁春心荡漾起来。大家都懂的,一旦心中有了邪恶的念头,就无法抑制。于是今天下午看单位没什么事情,就下午2点半出发打车前往东土取经。东土温泉还是很好找的,就在东建路和锦绣路的十字路口,很大的招牌。门口有小弟引导,直接上二楼,本想3点左右人不多,没想到狼友也不少,哈哈,看来大家都是同道中人啊。打定主意要水磨,就简单冲洗了一下,直接进里面选妃。服务还是不错的,第一次去的狼友也不用怕,一直都有人引导你,不会走错。进了一道密码门,果然和狼友讲的一样,在过道里直接选,大概有十几个,我看了一圈也没有特别惊艳的,就选了一个感觉身材和脸蛋都还不错的妹妹。妹子过来挽着我,直接坐电梯上楼。进房间发现房间确实小,妹子赶忙说大房间都有人用着呢。妹子很健谈,也很爱笑,不过脱了衣服才发现妹子偏胖,而且胸不大,不过屁股很翘很大。妹子告诉我说东土妹子大多数胸都不小,我就更郁闷了,居然让我调到一个胸小的。于是妹子就说老公要不我给你叫一个胸大的妹子,双飞,而且也只比水磨多400多。本狼想既然来了就玩舒服,就同意了。后来来的妹子胸也不是波霸,不过也够用了,最满意的是两个妹子一个重庆人一个武汉人,都很开朗,一直不停的笑,气氛很好。出来玩其实就是个气氛对吧。于是先享受两个妹子的水磨,再转战到床上。两个妹子口活的很不错,一个妹子口,一个舔耳朵眼,我双手也不闲着,这里扣扣,那里抓抓,哈哈,爽翻了。最搞笑的是,用男上位搞的时候,一个妹子会在后面推你屁股,让我不用费劲力道也很足,真是棍棍到底,各种爽和两个女人的浪叫中发射千万子孙。第一弹结束后,左搂右抱的休息,聊了会天,然后两个妹子主动再次开战。刚才被干的妹子帮我口,另一个舔咪咪,特别要赞的是武汉妹子的口活,真的很好,而且持久,你不让停绝对不停的。口了几分钟,带套开搞第二个妞,采用女上位,妹子在上面做活塞运动,然后扣着另一个妹子的骚逼,另一只手捏着被干妹子的咪咪,哇哈哈,帝王的享受。最后用男上位交货。完成一次完美的双飞。
作者: kewei133    时间: 2013-9-7 14:40
作者: 当场击毙    时间: 2013-9-7 18:29
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入
作者: mvpywd    时间: 2013-9-7 20:29
还行啊,有点贵了,1000的话还能接受
作者: chengxi0123    时间: 2013-9-8 01:30
推屁股不就是想让你快点交货嘛,小姐不老实。
作者: 王建山11    时间: 2013-9-8 11:12
推屁股不就是想让你快点交货嘛,小姐不老实。
作者: derek_c    时间: 2013-9-8 12:32
上海就是这种业发达,整个城市简直是,街上到处都是鸡房,到哪个区都是,小房里面鸡多的很都是20岁的小姑娘,更别说洗浴中心,也多的很,哈哈哈。
作者: zpsky    时间: 2013-9-8 14:20
玩得很好,价格也很高呀!
作者: typ08050509    时间: 2013-9-8 23:37
除了价格有点高,其他都还让人向往啊
作者: woxiaofan    时间: 2013-9-9 07:51
我也在上海,还是太贵了点
作者: wocaonn    时间: 2013-9-10 18:41
不错哦,向你学习才地了
作者: sos1006    时间: 2013-9-12 23:58
离家不远。。。。就是太贵
作者: takizaki2    时间: 2013-9-13 12:58
推屁股要有节奏啊,节奏不对两人都累,呵呵
作者: 择日扬帆    时间: 2013-9-13 14:06
太贵了哦
作者: h123457    时间: 2013-9-15 13:02
靠,爽,就是贵了点。
作者: facera    时间: 2013-9-15 13:19
我要加入
作者: woaideshijib    时间: 2013-9-16 23:41
向往啊,不过太贵了
作者: wxxlll011    时间: 2013-9-17 11:20
还行啊,有点贵了,1000的话还能接受
作者: P56568913    时间: 2013-9-25 10:54
作者: changgongje    时间: 2013-12-16 20:50
这个价格偏高,魔都也要性价比啊。。
作者: tihtih    时间: 2014-2-23 13:26
这价格偏高,而且看LZ描述2个JS也不是JP尤物,性价比实在太低了。
作者: wssd5114    时间: 2015-7-30 17:55
ddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru15.info/) Powered by Discuz! X3.2