杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海宝山】顾村一夜游 [打印本页]

作者: cbmax38    时间: 2014-3-16 00:24
标题: 【上海宝山】顾村一夜游
  【寻欢城市】:上海宝山
  【寻欢地址】:请将具体地址和联系方式一并发给版主
  【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,星尘23留
  【寻欢日期】:3/2
  【服务项目】:YY XT MY KB
  【小姐数量】:10-20
  【小姐身材容貌素质】:65-85(都比较年轻)
  【房间环境设施】: 普通房间
  【营业时间】: PM4:00-AM2:00
  【价格一览】: 238
  【安全评估】:90
  【总体评价】: 还不错 运气好的可以直接上
  【开心细节】:
  晚上无聊就出来闲逛  小区附近的都玩过了 就往远的地方走了一点 看到一家店门口坐的小姐还不错 (个人喜好  我喜欢脸蛋好看点的 也有胸超大的 有兴趣的LY可以去玩玩看)就走进去点了她试试这家店怎么样 老套路就不说了 正常YY后就是XT MY  JS很耐心  人也不错 (后来聊天才知道居然从甘肃来的 这么远……)脸蛋长得挺可爱的 胸不大 也不小 估计32C左右  再后面就是三角区  KB  技术很不错 完全无齿感  兴致来了 直接把JS压在身下SW(很多地方都不能碰嘴巴)又亲了JS的32C  摸摸JS下面都湿了  便顺势把她裤子向下一拉 两根手指直接冲进去翻云覆雨  弄得床上也都是水  JS那时候估计也欲望泛滥了 直接骑到了我身上  开始OOXX(后来聊天得知他只有19岁 真是天上掉下来的馅饼啊)最后把持不住了 拔出来直接射JS嘴里  那叫一个爽啊 只可惜不能NS 不然我才懒得拔出来 事后JS还很温柔的把小兄弟里里外外添了个干干净净
  总得来说还是很不错的  当然也要看你运气了

版主温馨提示:
点击进入:【性息分享区】上报联系方式具体方法
你分享我奖金!【性之信息】分享爱活动已然拉开帷幕,敬请参与拿金!
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,会有高额的奖励哟。
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: panjunyi119    时间: 2014-3-16 10:30
[s:82][s:84]
作者: taoyangsex    时间: 2014-3-16 13:12
连套都不用戴啊?好强大,我最喜欢不戴套了。
作者: cjp218    时间: 2014-3-16 22:52
还想内射,你真是不要命了。
作者: d814    时间: 2014-3-17 19:44
这种地方不怎么安全,楼主小心为妙
作者: 历风子    时间: 2014-3-18 10:11
看到楼主发帖数1 ,我只能笑而不语,文章的真实性有待考证啊。
作者: nanfei73    时间: 2014-3-19 02:04
作者: 当场击毙    时间: 2014-3-19 02:10
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: jiangliheng    时间: 2014-3-20 20:08
套都不带了,还拔出来,不鸟她
作者: 当场击毙    时间: 2014-3-21 00:23
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: changgongje    时间: 2014-3-21 13:55
这个价格,这个服务,真心怀疑啊。。
作者: changgongje    时间: 2014-3-28 13:18
这么好的服务啊,性价比这么高,可遇不可求。
作者: mhxl    时间: 2014-3-29 21:54
顾村那边小姐多,质量也不错.
作者: qwe673066423    时间: 2014-4-22 08:44
连套都不用戴啊?好强大,我最喜欢不戴套了
作者: zytwan64    时间: 2014-5-11 01:22
宝山好远的说
作者: 自然心情    时间: 2014-5-13 16:47
这个价钱能遇到18岁的,难得啊,服务还好!
作者: lanmoon1017    时间: 2015-3-31 03:14
顾村具体哪里?
作者: yinxionglu88    时间: 2015-4-15 21:24
JS要是让你NS,楼主你敢不?
作者: kkkk_4444    时间: 2015-4-15 21:28
好的,谢谢谢谢谢
作者: 爱生活12    时间: 2015-4-15 23:05
内设,呵呵,得病了就完蛋了
作者: alex-1616    时间: 2015-4-17 09:29
作者: 学渊    时间: 2015-4-19 12:49
看看地址,貌似很近
作者: 52971314    时间: 2015-5-10 14:42
呵呵有待考验
作者: zlyfd    时间: 2015-5-12 22:43
具体地址是哪里啊
作者: FXX518    时间: 2015-5-15 22:28
楼主联系方式
作者: xbyzwm001    时间: 2015-5-15 23:07
看看值不值得   ~
作者: davidmeng200    时间: 2015-5-16 00:14
[s:84]多岁的山东省的山东省
作者: 啥比花为    时间: 2015-5-16 10:44
我是来看看有没有图的
作者: buddy616    时间: 2015-6-5 23:56
顾村 我也在这里 怎么没发现呢- -
作者: ahjtm    时间: 2015-6-8 01:00
长得很漂亮
作者: buddy616    时间: 2015-7-30 21:41
14年的 好老啊
作者: helveg    时间: 2015-8-9 13:53
标题: 回 1楼(panjunyi119) 的帖子
连套都不用戴啊?好强大,我最喜欢不戴套了。
作者: 98174541    时间: 2016-2-25 15:43
[s:84][s:84][s:84]
作者: sonyanana3    时间: 2016-10-16 22:48
宝山就在我们隔壁,支持

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru15.info/) Powered by Discuz! X3.2