杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

(活动)[上海]浦东娇小MM超爽记

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] (活动)[上海]浦东娇小MM超爽记

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】上海
【寻欢地址】浦东,东方路蓝村路地铁站
【联系方式】有,此贴已上报联系方式--杭城圣少留
【寻欢日期】2010.5.03
【信息来源】网上找到的
【服务项目】鸳鸯浴,漫游,KJ,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】长相75,身材75
【环境设备】上海的老房子一室一厅的那种
【营业时间】全天
【价格一览】全套300元,包夜600元
【安全评估】100
【总体评价】价格是市场价,MM独住一屋,房子有点旧但安全绝对没问题,MM服务很好(不是我故意说她好,是她服务的真的很好),人长的也不错。
【开心细节】XL刚回国不久,在国外已经垂怜这个MM很久,就是没说机会去尝试,这次终于如愿以偿。以下是这次的经历:
今天下午,闲来无视就联系了萍儿,电话告知我要去之后,便坐车前往MM的住处。到了地铁站再次给MM电话问她住处由于电话说我实在记不住(XL我记性不好)便叫MM发短信给了我。说实在的这个MM真的不错~手动仔细的发短信告知我地点。
到了楼下,直接按门铃上去(她短信告知的,到了楼底下不要打电话给她)上楼MM开门,XL便直接进去了,由于上海这鸟天气实在太热,MM给XL拿了瓶饮料叫我先休息(XL满身是汗撒,呵呵),20分钟后,XL便啦着MM去洗澡啦~(由于是老式房所以这个鸳鸯浴就成了淋浴。。。没有浴盆。。。)
躺在床上,MM先给XL来了个全身漫游,小舌功夫不错添的我性欲慢慢的上来了。呵呵,之后便是KJ,说实在的MM的口技一般般,但MM很认真(额,这里说下是无套口交的),大概20分钟后我们开始ML,MM下面松紧度一般般,但很湿,和她做了10分钟左右我就感到里面湿透了,搞的jj在里面滑润的很~呵呵
做完之后,便去冲了下凉。之后躺着休息了会,期间MM会给你饮料共给解渴用。
一边看着她用QQ回复其他狼友,一边笑着和她谈天说地,慢慢的1小时变过去,之后XL回家。。。。
总之,这次蛮舒服的,MM很认真,服务态度我给100分!
哦~忘了~MM没有照片,但你们可以和MM视频的~当然不要骚扰MM(MM说经常有人恶意骚扰!)
50 字节以内 不支持自定义 Discuz! 代码
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
楼主在SB的时候还敢这样大胆出击,佩服得很.安全第一

Level 3

板凳
楼主不厚道,大概的地址在什么位置啊!!?

Level 2

地板
楼主能不能把QQ告诉大家

Level 1

呵呵楼主好胆量好福气

Level 3

性价比高才是第一,我们只能工薪阶层消费了

Level 9

星宿派

我也在浦东,有机会要去尝试下。。

Level 11

交通很方便啊,藍村路地鐵站有好幾條地鐵過去呢!
风总与孤独为伍

Level 5

楼主把联系给版主了啊,大家可以索取。楼主看来享受了。

Level 6

克里夫兰骑士队实习版主

SB,不敢出来玩啊1
高级模式
上传中...