杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】海涛会所互动初体验,值得一去

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】海涛会所互动初体验,值得一去

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:上海市
【寻欢地址】:上海市武宁南路武定路海涛会所
【联系方式】:请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,酒色生香留
【寻欢日期】:2013年8月下旬
【服务项目】:GM
【小姐数量】:20+
【小姐身材容貌素质】:85
【环境设备】:85
【营业时间】:中午12:00至凌晨2:00
【价格一览】:780,去之前要联系经理,不然价格会贵
【安全评估】:90
【总体评价】:85 
【开心细节】:昨天,在经历了多次的变数,在桑拿版块做了很多功课,想找到心目中的王李丹妮(不要问我是谁,不清楚自己百度),最终决定选择海涛会所!
           中午12:30,按照约定时间,本狼和三P狼,在静安寺碰面,简单的几句寒暄,便直奔海涛了,历经20分钟,我们到达了目的地海涛会所。 等候了一阵,天天就热情的出现在大厅里,带领我们上楼,直接换衣、洗澡、选人,天天为人也比较老实,坦言现在女孩不算很多,只有二十多个,于是不废话,全部入房一字排开,总体质素中上!! 水哥二话不说,手指一出,二话不说拉走开工,水哥,你有那么急么? 剩下我们三狼, 之前看论坛,知道海涛会所的 红牌808,现在转牌位208,适逢阿辉又为重口狼,于是指定208,happy选了个黑制服OL,胸部是木瓜型的,最后剩下本狼,忽然看到在JS群一角 传来一个温暖的微笑,扭头一看,有个小西瓜型的229号,那凶器仿佛是黑暗里的一盏明灯,照亮了我的前方!正所谓众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,我知道我找到了心目中的那个王李丹妮了!大家都挑好了,天天问要不要互动只加100元,我们三狼顿时心生邪念———“互动”     。。。。。于是便找了个有沙发和两张大床的互动房了!
           进房后,happy带着他的小木瓜先去开工,我和阿辉两个男人躺在床上,对,你没有看错,是两个男人,躺在一张床上,然后两个女女把我们按倒,用她们纯熟的技术把我们KB了。。。我的229KB技术一流,差不多每一下都深喉。。。
           爆完后,JS做清理消毒工作,然后交换了JS,这次我让传说中的骚货208给我吹,骚货果然是骚货,风骚得无法抵挡,简直是蛇舌女,舌头特别长,嘴巴上的功夫也不错。隔壁的happy完事也拉着妹子过来了,然后三个男人被三个女的按在床上,三萧齐吹,天啊,6个球加上三支正在吹的萧,你说,是何其 壮观啊。。。。 萧吹得差不多,我又拉回了我的229回床上,开始服务了,(以下省略N字),吹得受不了,开干了,229的波波真的非常大,起码有36D,然后下面又很紧,而且还会夹着我弟弟,不到15分钟我就缴枪了。。。
           HAPPY拉着208去了隔壁房,又放了一枪,然后阿辉在我旁边就不断的被吹,场面可以说是十分混乱,本狼长这么大了,还真是第一次这么混乱。。。。。  
最后,差不多2点30,大混战完毕,依依不舍的和我的王李丹妮告别,然后结单走人。。。。本次海涛之行,大成功!!!!!!!
情况总结:
房间环境:很好,不错!装修也很新!
食物:因为时间有限,我们去到没时间吃,就喝了可乐。。。。
JS:嗯,这个要分开讲,首先我的229,真的没得说,KB深喉,姖乳,夹B,超值!然后是传说208,四个字形容:蛇舌妇人!舌功劲。。。然后是happy的木瓜(忘了号码),都不错,嘴巴很柔软的感觉,Bobo木瓜型。。。。
感觉:这次活动,可以说比较疯狂。。因为在房间里混战,一开始我们有点接受不了,但JS们的比较放得开,所以后来也没什么介意了,总体说,这次行程,我们几狼统一打分,85分,!!!
价格:680+100,可以互换,超值。
版主温馨提醒:

【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!酒色生香留!

【性用品推荐区】我出图,您来猜活动,期待您的参加!请广大会员把握升级机会!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
这时刻真的很美好!  值得纪念啊!!

Level 7

板凳
不错啊,回味无穷

Level 7

地板
很刺激,很划算

Level 2

上海还有这么超值的服务啊,真心赞一个

Level 2

这个价格贵了点  对于我们工薪阶层有点承受不了

Level 0

文笔可以出书了

Level 7

水月轩

互动---相当于群交,群P,当然刺激了!
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 2

ddddddddddddd

Level 2

花间派

谢谢楼主,一定要去试试
高级模式
上传中...