杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【赏】【上海】验证闵行西部香港桑拿城   服务好,功夫棒,【6P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] 【赏】【上海】验证闵行西部香港桑拿城   服务好,功夫棒,【6P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

中秋节慈善之星国庆节七宗罪

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:上海
【寻欢日期】:11月7日下午13:00,
【服务项目】:制服诱惑,情趣内衣,陪浴,过水,漫游,吸皮,胸推,臂推,毛推,毒龙,深喉,口爆,SM
【小姐数量】: 50--100
【小姐身材容貌素质】:95
【房间环境设施】:水床,情景房,新装修,环境优雅,SM房,(电动床,八爪椅)
【营业时间】:中午12:00至03:00
【价格一览】:预约价A牌798,B牌768,C牌738,每天还有特价598,90分钟不限次数,可互动,
【安全评估】:没有绝对安全,个人觉非常安全
【总体评价】: 本人非常满意
【开心细节】:前段时间看见论坛发布桑拿帖子,好奇进去看了看,这种场子在上海市区不多见,尽然在这里见到,毫不犹豫花20金币购买联系方式,果断存入手机,心想有空一定去体验下。
        可能是着段时间单位比较忙,就把这事给忘了,今天无意间看手机,看到这个电话,这么重要的事都给忘了,没考虑马上拨通西部会所李经理电话,直接询问JS怎么预约。家里微信,在李经理微信相册空间看到很多技师照片,我靠,这么多啊,眼花缭乱啊,不知道怎么选,最后看中一位广东小妹,很嫩的。电话李经理明天1点到。这一天过的好慢,脑海里一直想着那个技师。恨不得马上能飞到她身边操她。
        第二天中午,匆匆交待好手下工作,立马驱车前往,说老实话,我住浦东,到闵行,还是蛮远的,还好是中午不堵车一小时不到,到了目得到,没想到李经理已经在楼下等我了,这服务就算再远也值得啊,废话不多说,直接跟经理上去4楼,到前台拿好手牌进入更衣室,三下五除二下子脱光,直接到休息室,澡都不洗了,狼友们应该知道我此刻的心情了吧。进入休息室,经理问我,是点昨天预约的技师,还是选妃,我说我预约了,就不能失信于人,所以我还是选择预约的妹子。不一会技师到场,声音很嗲,叫了声老板好。我看着面前的技师,比照片水灵多了,看了我眼光还是不错的。我说,现在可以开始了吗?说着技师挽着我的左臂说,先生请跟我来。我手还不老实摸了抹她的小翘臀。不一会来的水磨房,进入房间一看,不错啊,房间还是新装修的,灯光设计很讲究,看着眼前MM,有种莫名的冲动。MM让我先坐会,她换下衣服,我一看情趣的,我喜欢,换好衣服,就直接各种舞姿勾引我,小弟弟一下子不听使唤的抬起了头,我也顾不得那么多,走到MM跟前,有小弟弟贴着MM屁股就是一阵摩擦。这J8难受啊。我一把抱着她,就狠命揉她的奶子,不一会就发出轻轻的呻吟。技师慢慢脱去我上衣,嘴巴开始舔我的奶头,酥酥的麻麻的。很舒服。她舌头慢慢往下舔,然后顺手脱掉我的裤子,看到JB对着他的脸,迫不及待的一口含下去,啊,我不经意的发出了声音。一口一口来来回回,口口深喉,当中我JB顶着她的喉咙,MM用喉咙锁住我的小头,尼玛快把我整射了,不行这样坚持不了多久。我从MM口中抽出JB,因为充血,头都变紫黑色了。MM知道可以开干,取出一枚TT很细心的给我穿上雨衣。我躺在床上,JB翘起,MM双腿分开,握住JB慢慢往洞里塞去,刚到一半,我感觉很紧很紧。MM可不管,一屁股坐了下去,一下子到了最深处,狼友们应该能感觉到JB被一层很软的肉紧紧咬着是什么感觉。随着MM慢慢抽动,加上淫水的润滑,MM节奏越来越快,这种感觉可能有的狼友每天体会过,以前我也不知道,可今天我知道了,简直无法用言语表达啊。MM插了一会,体力有点跟不上了,我果断坐起来,把MM平放在床上,抱着MM双腿一顿猛插,MM的呻吟不绝于耳,嘴里还不停的叫到,老公,快点,不要停,啊。。啊。。啊 。。我快受不了, 老公你好强啊,换个姿势继续,我让MM趴在床上,屁股高高抬起来,我对着下面,查了进去,就这样进进出出几百下,感觉快要射了,我也没停,继续猛插猛抽,又是百十下,终于缴械投降。JB在MM下面放了好一会。MM说,你真棒,MM小心帮我处理干净,叫我躺会,她去弄下水床。不一会功夫就好,MM让我先趴在水床上服务后面。服务细节省略不表,大家应该都有体验。重点是DL,后面服务差不多了,MM说,把腿分开点,我照做了,MM有舌头舔着我的GM,很用力的顶着GM,舒服得我浑身都起鸡皮疙瘩,MM服务很细心,用句上海话说,一点不捣糨糊。轮到前面,MM还是这样一点一点用舌头舔遍全身,还时不时含着JB口几下。不怕狼友们笑话,以前也去体验过,但是从没碰到这么细心的,不枉此行啊。这应该就是莞式服务吧,没去过东莞的可以过来体验下,绝对超值。
        服务完毕,MM很细心帮我擦净身上的水。我躺在床上,抽了根烟,看着MM的屁股,MM爬上床,趴在我身上,甜甜的问我,爽不爽,。我说,这不用我回答,你看不出来吗?就这样她摸摸我,我摸摸她,又开始有感觉了。MM又开始慢慢口了起来,小弟弟像打了鸡血一样,一下子又邦邦昂,MM的SH绝技可谓一流。穿上雨衣,继续上马,这次时间可比上次要长多了,不知过了多久,我看看时间,估计也差不多了,MM知道我看时间,就说,继续,不要停,超过几分钟没事的,我就拼命抽插,终于交代了,慢起身,照旧MM帮我清理干净,到浴室MM帮我又洗了一次。穿好衣服走出房间,巧了,李经理已经在大堂等我了,我还调侃了句,李经理怎么知道我这时候出来的。进入更衣室穿戴整齐,付款出门,李经理一直把我送到楼下。直接上车,发动。
       这次体验我很满意,有很多服务是其他店没有的,可以说是物超所值吧,本人一般一个月最起码一次到两次去桑拿的,这种会所我会一直光顾的。建议狼友们白天过去,白天妹子比较空,晚上生意好,好的妹子都在人家怀了啪啪啪。
       附带MM照片几张,供狼友们品鉴,
【寻欢地址】:详细地址已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主温馨提示:
点击进入:【性息分享区】上报联系方式具体方法
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【性之信息】真情回馈狼友√“劳动节”狼友可以动起来啦!

真人

真人

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
看开了,见识见识

Level 1

板凳
不错的样子啊,看的都兴奋了。

Level 7

地板
看看楼主说的Js怎样,有时间也去试试

Level 1

以后有空一定要去