杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】共康路长临路超高性价比【原创】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[宝山-嘉定-卢湾-崇明] 【上海】共康路长临路超高性价比【原创】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】上海
【寻欢地址】共康路长临路靠西100米
【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。注意:不能把联系方式写在帖子上,否则扣分。有联系电话或者其它联系方式的请发主题帖的作者通过短消息的形式发给该区版主。
【寻欢日期】(2009年5月25日
【服务项目】普通摸乳房20,到位100
【小姐数量】5
【小姐身材容貌素质】有几个大恐龙和一个大美女
【环境设备】差
【营业时间】
【价格一览】20-100元
【安全评估】80
【总体评价】70分
【开心细节】在共康路长临路靠西100米有个专供民工发泄的发廊,里面几个椅子和床,都不隔离的,每次都可以看见民工抱着小姐狂摸乳房,好像是摸一次20元,打个飞机再加10元,超低级的服务,小姐也都是大恐龙。但是今晚路过,突然眼前一亮,有一个大美女,身材容貌都极好啊。于是进入要求该女服务,问她可以做什么,她开始不好意思,说没有帘子,大家都可以看到,老板娘忙说,没关系,大家都装做看不到,可以敲大背,我就说我们在外面的单间(外面有床,里面没床),要求该女脱去上衣,让我骑在乳房上玩一会,射精时候射在阴毛上,而且不能马上擦掉,阴毛上射精以后要马上穿起内裤以便精液留在内裤和阴毛上,我说一共给你加倍40元,小姐要50元,我也答应了,因为心里在想,这个女人的姿色做这样的服务,超值了,她说不可以脱衣服裤子,可以把衣服拉到乳房上面,裤子脱到膝盖,哈哈哈,那已经足够了,于是我脱光了,立刻骑上乳房,在乳沟中摩擦,很刺激的是没有任何的隔离措施,外面的其他小姐,和里面再交易的2对完全看到了我裸体骑在这个女人身上,我就像拍A片一样,自顾自地继续玩弄,而且不时发出一些呻吟(不是装的,确实很刺激),大约20分钟后,感觉要射精了,立刻从乳房上下来,对准早已脱下内裤的阴毛一梭一梭地射出精液,小姐说你这么多啊,我也不去管她,射好以后立刻把内裤拉上,哈哈哈,我的精液已经全部留在内裤和阴毛上了,然后我把枪头在内裤外面擦干净,突然小姐说你左手不要在按住乳房了,疼死了,我才意识到原来自己射精时用足了力气,估计把她乳房按得很疼,回过神来的我突然发现自己慢头大汗了。哈哈哈,爽阿,性价比真高。最刺激的就是我干的时候大家都看着我干她乳房,越有人看我越来劲,哈哈哈哈。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
汗~这都可以~我可不敢在大庭广众下这样~
价格实在是便宜~
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 0

地板
貌似这样比较变态 安全性不好 带出来开房就好

Level 1

太便宜了,偶尔有一个好的被你发现,好运气呀!

Level 1

晕死,这种环境也太差了,旁边还有人看,受不了
机不可失,失不再来.

Level 5

亚运火炬传递章六扇门离职管理人员

到处都有NB的人啊......真是强人...

Level 1

有点BT的爽法子,这也想的出,雷人啊!

Level 9

奥运纪念章建设巨匠宣传新手世界杯勋章世博纪念离职管理人员

哈哈~你好强啊!
最近严打的这么厉害你还能去~
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...